明歆_这是杂食的大号

刀剑在子博客啦,这里是满满的爬墙史

【狐兔】狐兔游戏

【这是对昨晚丧心病狂的毒糖的补偿......我以人格担保......不甜不要钱】

 

“是的,是的朱迪小姐,我们公司迫不及待的想将您的事迹改编成电影作品。”带着夸张眼镜画着长长的眼线的猫小姐优雅的坐在朱迪小小的公寓里,她一手捧着已经凉掉了咖啡一手拿着一张同意书,“朱迪小姐,迪喵尼公司是享誉全动物城的优秀电影制作公司,我们一定不会胡乱的改编你的故事的,毕竟我们希望的是向大家传递你的能量不是吗?想想看,那些受到自己物种影响而不敢为了自己梦想奋斗的孩子会因为你受到多大的鼓舞!这也是你所希望的不是吗!”

 

“呃……是的……但是……”朱迪有些尴尬的坐在猫小姐散发的浓郁香水的包围里,她的鼻子因为紧张而一缩一缩的。听起来似乎很不错的样子,她想,迪喵尼的电影不仅动物城家喻户晓,她小时候也经常被爸爸妈妈带着一起在胡萝卜田里支起一个大荧幕一大群兔子一起观看。

 

但是总觉得哪里不对,被香水熏得晕乎乎的朱迪在同意书上签了字之后,这种感觉挥之不去。

 

“你的脑袋里在转悠什么?”

 

坐在副驾驶的朱迪猛的支起耳朵,转头看着身边开车的尼克。

 

“把第一颗扣子扣起来!”她没好气的说,“你的领带也是歪的。”

 

“这并不影响我的办公效率,相反,如果我觉得舒服的话我做事还会更快些。”尼克并不在意这种隔几天就会听到一次的念叨,他一边看着窗外的情况一边说,“如果我是你我就不会浪费脑子去转移话题,你刚才在想什么?”

 

“我没有想什么。”

 

“你纠结得就差把你自己的长耳朵打个结挂在脑袋上了。”

 

朱迪立刻伸手护住自己毛茸茸的长耳朵,警惕的看着尼克。

 

“哦,然后你签了同意书。”午饭时间,尼克淡定的听完了朱迪讲完自己签了迪喵尼改编她故事的同意书的事。

 

“我总觉得哪里不对!”朱迪懊恼的抓着自己耷拉下来的耳朵,“但是猫小姐都不给我思考的机会!”

 

“指望你的小脑袋转悠出结果来,树懒都已经给200个人拍好照了。”尼克舔了舔嘴上的奶油。

 

“你觉得有哪里不对吗?”

 

尼克咳了一声,望了望天:“应该没有吧。”

 

朱迪松了一口气:“那就好。”

 

尼克挑起了眉毛:“为什么那就好?”

 

“我只是觉得如果你这样老谋深算的狐狸都觉得没有哪里不对,那应该就不会出什么问题了吧。”朱迪嚼完了最后一口胡萝卜,欢快的蹦起来,“走了走了,继续工作。”

 

“我再怎么老谋深算也在你这只蠢兔子这里翻船了。”尼克嘟囔道,不过他想起了什么,又看着朱迪的背影笑起来。

 

【一年后】

 

“我还是觉得哪里不对。”朱迪看着大街小巷各种尺寸的斯嘉丽·兔翰逊和汤姆·希德狐斯顿对望的海报,对尼克说。

 

“就在明天,迪喵尼公司出品,改编自本市的明星警官搭档的真实故事的影片《狐兔游戏》即将上映,试映口碑爆棚,到电影院一睹英雄的风采吧!”广场上的巨型广告屏幕上不停的循环播送着。

 

“我们已经支好荧幕了!就等着片子送来啦!”兔妈妈在电话里开心的对朱迪说,“太多兔想看了!分了好多场,票还是不够!”

 

“就是哪里不对啊!”朱迪抓着耳朵在床上蹦跶,“但是是哪里不对啊!”

 

作为迪喵尼的首映嘉宾,朱迪和尼克被邀请参加了首映仪式。

 

不得不说,迪喵尼大部分的故事情节还是遵循了她当时和编剧的交流。

 

但是……等等……大荧幕上的朱迪和尼克怎么越来越靠近了……等等……停下……不是这样的……她才没有被尼克抱起来……她才没有搂住尼克的脖子……她才没有闭着眼睛等着尼克靠近她的嘴唇……等一下!!!!不是这样的!!!!!

 

朱迪绝望的用耳朵遮住了自己的眼睛,她居然听到了来自四面八方由于落泪而哽咽的声音。

 

“我就知道有哪里不对。”朱迪嘟囔道,她听到了身边的一声轻笑。

 

“迪喵尼怎么能这样……”在电影结束后朱迪抱着大杯的可乐垂着耳朵跟在尼克身后,杯子里三分之二的冰都不能缓解她脸上的滚烫,“我才没有这么和迪喵尼说呢,真的,我怎么可能这么说——”

 

“我知道啊。”尼克截住了她喋喋不休的话头,“因为是我说的。”

 

“啊?等等——你说什么?!”

 

“蠢兔子,这样才有票房——你干什么!你想当众袭警吗!”

 

“我爸妈会看到!全镇的兔子都会看到!我打死你这只鸡贼的狐狸!”

 

“画面不是挺美的吗!别打了!你想上明天的头条吗!”

 

“你很想亲斯嘉丽这样的美兔对吧!你偷偷想很久了对吧!!”

 

“亲谁也不亲你!蠢兔子!”

 

“谁要被你亲,贼狐狸!”



评论(12)

热度(181)

  1. Downey夫人明歆_这是杂食的大号 转载了此文字
    宝宝我也想在电影里看到啊贼狐狸!!!!