明歆_这是杂食的大号

西塞山前白鹭飞,我的学校橘猫肥

【知乎体】喜欢的人在司法系统工作是什么样的体验(2)

【问题描述和之前的回答请移步至(1)】

5k+ 豆酱拉面 ,最喜欢大将军了

成步堂龙一、最帅的蓝刺猬、江米条最好吃等赞同

我……我联系不上春美,没法让她删答案,大号密码又忘记了,只好重新注册一个来答……修行的地方网不好,我能发一点是一点。

对于我喜欢成步堂君这件事……呃……春美酱一直都有一种神奇的误解……不是,我的意思也不是我不喜欢成步堂君……这个……该怎么说才好呢?我,我的确是喜欢成步堂君的,虽然他老是不收拾事务所,从前还扫扫厕所,现在有了后辈,连厕所都懒得扫了,作为成步堂律师事务所的副所长,老是看不到事务所有进账,还要靠美贯来贴补……啊不对我在说些什么。

不知道题主喜欢的律师是怎样的温柔,成步堂君真的也是非常非常温柔的人呢,很温柔但也很执着。“律师在越是危急的时候越要笑得从容。”这句话是我的姐姐留给他的,虽然已经很多年我已经不是陪他站在辩护席上的那个人,但是我想他一定一直都带着那样的微笑探寻着真相吧。

我的确如春美酱所说,不曾向成步堂君表达过什么,生活里感情也不一定对每个人来说都是最重要的东西不是吗。

题主,如果你确信你喜欢你的那位辩护律师,那就不要害怕,好好的去喜欢吧,他们真的是,非常可爱的一群人呢。他们虽然不会单单只守护你一个,但是在你陷入危难的时候也一定在你身边坚定的相信着你呀,那就足够了。

祝岁月静好,祈长乐无忧。

评论:
江米条最好吃:手动@最帅的蓝刺猬@成步堂龙一,快去结婚

只是模拟太:哭了😭好感人啊真宵姐。

不洗碗:呜呜呜我也不想扫厕所了。

正义的木锤:哦,我的眼睛突然变得酸涩!真宵小姐什么时候才能结束修行呢?

摇滚之王:正主人呢?不出来表示一下?不表示一下就由我来守护如此可爱的真宵小姐了。

江米条最好吃 回复 摇滚之王的评论:哦。

摇滚之王 回复江米条最好吃的评论:我开玩笑的啦,只是为了刺激一下那谁啦。

江米条最好吃回复 摇滚之王的评论:关我什么事。

成步堂龙一 回复 摇滚之王的评论:你哥哥叫你去牢里吃顿便饭。

摇滚之王回复成步堂龙一的评论:别扯话题。

成步堂龙一回复摇滚之王的评论:真宵酱在我身边写的这篇回答,还有什么问题吗?

不洗碗回复成步堂龙一的评论:成步堂先生我已经把美贯床下面藏的小说找出来了,要怎么办啊好大一堆……

少女魔术师回复不洗碗的评论:叛徒!!!!我要变走你的律师徽章!!


不洗碗回复少女魔术师的评论:QAQ,昨天晚上成步堂先生连夜给我打电话让我去找的,说要是不找出来就再扫10遍厕所。


未来的法庭记者:真宵小姐,约稿吗?题目都给你想好了,叫《豆酱拉面和蓝刺猬的3650天》怎么样?


成步堂龙一 回复 未来的法庭记者的评论:不约。


未来的法庭记者回复成步堂龙一的评论:诶诶,我问的是真宵小姐。


成步堂龙一 回复未来的法庭记者的评论:她说不约,妹妹我们不约。


7k+  御剑怜侍    ,现任检察局局长

匿名用户、成步堂龙一、江米条最好吃等赞同

 

谢不邀。

 

在同一个司法系统工作有时会因为意见向左产生一些矛盾,习惯了就好了。

 

评论:

匿名用户:我来给大家翻译一下:在同一个司法系统工作有时会因为意见不一样而挨鞭子打,习惯了就好了。

 

匿名用户:我来给大家翻译一下:在同一个司法系统工作如果调查的比某人快就会挨鞭子打,习惯了就好了。

 

匿名用户:我也来给大家翻译一下:在同一个司法系统工作,被鞭子打着打着也就习惯了。

 

迷人的大婶:御酱!你在这里回答是什么意思?难道你那火热的内心不属于风华正茂的大婶我而是属于别的女人,哦别的女人怎么会有大婶我优雅大婶我风趣大婶我风华绝代不不不御酱你的心只应属于大婶我大婶我明天就去买鞭子(应字数限制,其余内容不予显示)

 

匿名用户[已注销]:楼上的匿名那么嚣张,怎么不敢@狩魔冥?

 

匿名用户回复匿名用户[已注销]的评论:你这不是已经@了吗,就等你了,壮士。哦对了,好像狩魔检查官找人开发了一个系统,专门破解艾特她的IP,好运。

 

匿名用户[已注销]回复匿名用户的评论:靠……

 

5K+  夕神迅    ,在职检察官

少女魔术师、不洗碗、绫里春美等赞同

 

哎哎看了那么多还是忍不住动手回答了呢!

 

对我而言最重要的人现在都在司法系统里呢,我想题主这里的喜欢是单纯指的男女之间的喜欢的话,那我说的喜欢就是广义的喜欢啦,我真的非常非常喜欢我们事务所的各位!其实我大概能猜到题主是谁哦,哈哈,你喜欢的那位律师也是我非常喜欢的前辈呢,是个很可靠的人,所以不要犹豫,大胆的上吧!Let’s do this!

 

评论:

狩魔冥:……吃错药了?

 

御剑怜侍回复狩魔冥的评论:不是本人。

 

摇滚之王:原来夕神是律师安排进检察局里的奸细,这里面一定有惊天的秘密。

 

少女魔术师:……心音姐?心音姐你怎么会用夕神检察官的账号?

 

夕神迅回复少女魔术师的评论:啊啊啊我才发现我手机没电了然后我借夕神先生的手机看真宵姐的回答下面的新评论然后我就忘记了……这个新版的客户端怎么删回答啊……

 

江米条最好吃回复夕神迅的评论:新版的客户端很烦,要电脑才能删。

 

夕神迅回复江米条很好吃的评论:我不知道夕神先生的密码QAQ。

 

摇滚之王:强势围观。

 

绫里春美回复夕神迅的评论:夕神检察官的生日?夕神检察官姐姐的生日?想到的都试试吧。

 

夕神迅回复绫里春美的评论:试过了都不对QAQ,啊啊啊他带着银马上要散步回来了怎么办,会不会是银的生日?银什么时候出生的我也不知道啊!

 

少女魔术师回复夕神迅的评论:等等心音姐,你今天说去给人做心理治疗是给夕神检察官做心理治疗?

 

绫里春美回复夕神迅的评论:你试试你的生日。

 

绫里春美回复夕神迅的评论:人呢?

 

夕神迅回复绫里春美的评论:闭嘴。

 

少女魔术师:……

 

绫里春美回复夕神迅的评论:……

 

匿名用户:删前截图,要的私信。

 

摇滚之王回复匿名用户的评论:都匿名了还私什么私。

 

不洗碗:哎,怎么还没删。

 

只是模拟太回复不洗碗的评论:夕神先生说他也忘记他的密码了QAQ。

 

少女魔术师回复只是模拟太的评论:然后你就相信了啊。

 

只是模拟太回复少女魔术师的评论:(⊙v⊙)嗯?有什么问题吗?

 

少女魔术师回复只是模拟太的评论:心音姐,别再跟着爸爸学虚张声势了,真的降情商。

 

绫里春美回复少女魔术师的评论:+1

 

魔法小裤裤:我居然被拉黑了!我什么多的都没说!夕神检察官是有多心虚啊!

 

来复枪:我也被拉黑了!有没有搞错!

评论(25)

热度(100)